Iodé à emporter !
Nous sommes désormais ouverts du jeudi au samedi, de 11h à 19h.
N'HESITEZ PAS A VENIR AVEC VOTRE SAC
Saumon, label rouge d’Ecosse, mariné 48 heures dans un mélange de sel, de sucre, d’herbes, d’épices et nous ne vous en dirons pas plus...
La célèbre préparation à base d’œufs de cabillaud à déposer sur vos baguettes. 150 grammes.
Tout ce qu’il y a de plus traditionnel dans l’œuf mayonnaise sur lequel nous déposons des œufs de mulet séchés et soigneusement râpés par le chef. Recette reconnue par l’Association de sauvegarde de l’œuf mayonnaise (ASOM).
Maquereaux d’Oléron cuits à la vapeur, mélangés avec des herbes fraîches, huile d’olive et moutarde à l’ancienne... À vos palais de trouver le reste des ingrédients.
Accompagnée de graines de tournesol torréfiées et de sa vinaigrette aux algues.
Bulots du Cotentin cuits dans un bouillon aromatique et servis avec la traditionnelle mayonnaise de chez Iodé.
Citronnelle, crevettes, coriandre et beaucoup d’amour qu’on ne saurait détailler.
Accompagnés d’une sauce aigre douce
Filet de cabillaud pané, sauce tartare, pain burger, salade, tomate, oignons chef.
Accompagnée de graines de tournesol torréfiées et de sa vinaigrette aux algues.
Pain buns, légèrement toasté, saumon fumé, fromages frais et herbes fraîches, roquette et grenade.
Dos de cabillaud, panure panko, accompagné de ses frites et de sa sauce tartare revisitée par le chef Jonathan Charlois.
Un plat frais & équilibré.
Barquette de frites.
Accompagnée d’une salade
33cl.
33cl.
33cl
La possibilité d’une quille.
100% chardonnay.
Petit chablis. 100% Chardonnay. Bio. 2018. Sous l’impulsion de Dominique Gruhier à l’Abbaye du Petit Quincy, ce petit chablis sur le clos (situé au-dessus des parcelles du grand cru) propose une belle fraîcheur assortie d’une minéralité caractéristique du terroir chablisien.
Un chardonnay fin et élégant qui dévoile des arômes floraux et des notes d’agrumes, un Bourgogne idoine pour un accord avec nos crustacés et nos poissons. Tonnerre sous les tropiques.
100% Chardonnay. 2018. Depuis les Terres Dorées, Jean Paul Brun vous fait découvrir son magnifique terroir avec un chardonnay cristallin qui en surprendra plus d’un(e). Récolté, vinifié et embouteillé au domaine.
100% viognier. IGP Méditerranée. 2018. Un viognier d’altitude (parcelles à 300m) pour prendre un peu de hauteur et respirer les délicats arômes d’abricots secs et d’aubépine. Grains de folie.
100% vermentino. 2019. Biodynamie. Vendange manuelle, levures indigènes. Fraîcheur et élégance pour des vignes blotties au milieu des pins. Biodynamite.
AOC Muscadet. 100% melon de Bourgogne. Vin biologique. 2019. Un travail précis pour une perdrix aussi iodée que citronnée. De la fraîcheur pour accompagner nos huîtres. Un classique.
100% Sauvignon blanc. 2018. Le fruit d’un domaine familial qui laisse exprimer les traditionnelles notes d’agrumes et de chèvrefeuille du sauvignon. De la fraîcheur et de la salinité, les huîtres en raffolent.
100% pinot noir. AOC Epineuil. 2019. En terre promise du pinot noir, l’Epineuil du domaine Marsoif se distingue par sa robe rubis, ses notes de fruits rouges et la finesse de sa bouche. Un trésor bourguignon pour accompagner nos poissons et nos saucissons.
100% gamay. 2018. A gamay le premier le vin d’amphore du restaurant, ce morgon élevé en jarres géorgiennes développe des arômes de fumé et de cerise griotte qui sauront s’accorder avec notre charcuterie. De l’amphore et du porc !
100% pinot noir. Vin Bio. 2019. Un vin de soif sorti tout droit des herbes folles d’un de nos vignerons préférés : Jérémie Mourat.
IGP Ardèche. 2018. Un vin friand pour des palais à la recherche des notes fleuries de la Syrah. Bouquet d’amour.
Grenache Syrah. IGP Méditerranée. 2016. Une filature gourmande d’une des références de Châteauneuf-du Pape. Un vin qui fait autorité.
Le retour aux origines d’artisan-charcutier-traiteur pour le chef.
Maigre, gras et foie de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, ail, lait. 120 grammes.
Produits de la maison Cères.
Le restaurant vous propose une offre taillée sur mesure et livrée gratuitement chez vous par happyporteur. 3 menus au choix, détaillés ci-dessous. Minimum de 5 personnes / menus commandés.
Accompagnée de graines de tournesol torréfiées et de sa vinaigrette teriyaki.
Filet de bar, sauce vierge, duo de riz et potimarron confit au miel et épices.
Dos de cabillaud vapeur, embeurrée de choux, beurre blanc
Légumes de saison en 2 façons (cuit/cru)
Pour toute boisson, il vous sera demandé un supplément.
+ 1.5 euros vous seront demandés.