Menu

room_service

St Jacques rôties, tombée d'épinards et jus de cassis

29,00€

Risotto à l'encre & poelée d'encornets

21,00€

Daurade grise entière, écrasé de pdt et crème oseille

26,00€

Riz au lait verveine

9,00€

Fromage du moment

9,00€

Mousse caramel beurre salé, gelée de cidre et pommes caramélisées

12,00€

Far Breton aux pruneaux

10,00€

Poire pochée au Jurançon & chocolat noir

11,00€

Sardines 2012

St Gilles Croix de vie

10,00€

Terrine du moment

12,00€

Tarama

9,00€

Gravlax de saumon

14,00€

Rillettes de maquereau

9,00€

Couteaux en persillade

14,00€

GORTOZEN, grand plateau dégustation

39,00€

KRIGNAT, petit plateau dégustation

19,00€

Huitres, fine de claire N° 3 Maison Guintini

15,00€ Les 6
28,00€ Les 12

Huitres Perle Blanche N° 2

19,00€ Les 6
37,00€ Les 12