Iodé à emporter !
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La célèbre préparation à base d’œufs de cabillaud à déposer sur vos baguettes. 150 grammes.
Saumon, label rouge d’Ecosse, mariné 48 heures dans un mélange de sel, de sucre, d’herbes, d’épices et nous ne vous en dirons pas plus...
Tout ce qu’il y a de plus traditionnel dans l’œuf mayonnaise sur lequel nous déposons des œufs de mulet séchés et soigneusement râpés par le chef. Recette reconnue par l’Association de sauvegarde de l’œuf mayonnaise (ASOM).
Maquereaux d’Oléron cuits à la vapeur, mélangés avec des herbes fraîches, huile d’olive et moutarde à l’ancienne... À vos palais de trouver le reste des ingrédients.
Accompagnée de graines de tournesol torréfiées et de sa vinaigrette aux algues.
Soupe maison de poissons de roche de Méditerranée et croûtons.
Bulots du Cotentin cuits dans un bouillon aromatique et servis avec la traditionnelle mayonnaise de chez Iodé.
Accompagnés d’une sauce aigre douce
Accompagnée de graines de tournesol torréfiées et de sa vinaigrette aux algues.
Brandade de morue aux algues fraîches, dulse et laitue de mer.
Pain buns, légèrement toasté, saumon fumé, crème de safran maison, roquette et grenade.
Dos de cabillaud, panure panko, accompagné de ses frites et de sa sauce tartare revisitée par le chef Jonathan Charlois.
Gratiné au parmesan.
Barquette de frites.
Tartare de daurade accompagné de roquette et vinaigrette aux agrumes.
Accompagnée d’une salade
A-t-on besoin de vous en dire plus ?
Crumble aux pommes, miel et romarin. Idéal pour disparaître dans le canapé.
33cl.
33cl.
33cl
La possibilité d’une quille.
100% chardonnay.
Petit chablis. 100% Chardonnay. Bio. 2018. Sous l’impulsion de Dominique Gruhier à l’Abbaye du Petit Quincy, ce petit chablis sur le clos (situé au-dessus des parcelles du grand cru) propose une belle fraîcheur assortie d’une minéralité caractéristique du terroir chablisien.
Un chardonnay fin et élégant qui dévoile des arômes floraux et des notes d’agrumes, un Bourgogne idoine pour un accord avec nos crustacés et nos poissons. Tonnerre sous les tropiques.
100% Chardonnay. 2018. Depuis les Terres Dorées, Jean Paul Brun vous fait découvrir son magnifique terroir avec un chardonnay cristallin qui en surprendra plus d’un(e). Récolté, vinifié et embouteillé au domaine.
100% viognier. IGP Méditerranée. 2018. Un viognier d’altitude (parcelles à 300m) pour prendre un peu de hauteur et respirer les délicats arômes d’abricots secs et d’aubépine. Grains de folie.
100% vermentino. 2019. Biodynamie. Vendange manuelle, levures indigènes. Fraîcheur et élégance pour des vignes blotties au milieu des pins. Biodynamite.
AOC Muscadet. 100% melon de Bourgogne. Vin biologique. 2019. Un travail précis pour une perdrix aussi iodée que citronnée. De la fraîcheur pour accompagner nos huîtres. Un classique.
100% Sauvignon blanc. 2018. Le fruit d’un domaine familial qui laisse exprimer les traditionnelles notes d’agrumes et de chèvrefeuille du sauvignon. De la fraîcheur et de la salinité, les huîtres en raffolent.
100% pinot noir. AOC Epineuil. 2019. En terre promise du pinot noir, l’Epineuil du domaine Marsoif se distingue par sa robe rubis, ses notes de fruits rouges et la finesse de sa bouche. Un trésor bourguignon pour accompagner nos poissons et nos saucissons.
100% gamay. 2018. A gamay le premier le vin d’amphore du restaurant, ce morgon élevé en jarres géorgiennes développe des arômes de fumé et de cerise griotte qui sauront s’accorder avec notre charcuterie. De l’amphore et du porc !
100% pinot noir. Vin Bio. 2019. Un vin de soif sorti tout droit des herbes folles d’un de nos vignerons préférés : Jérémie Mourat.
IGP Ardèche. 2018. Un vin friand pour des palais à la recherche des notes fleuries de la Syrah. Bouquet d’amour.
60% Syrah et Cinsault-Mourvèdre-Tannat. Un assemblage réussi, des arômes de fruits des bois et une fraîcheur qui raviront les amateurs de rouge avec du poisson.
Grenache Syrah. IGP Méditerranée. 2016. Une filature gourmande d’une des références de Châteauneuf-du Pape. Un vin qui fait autorité.
Le retour aux origines d’artisan-charcutier-traiteur pour le chef.
Maigre, gras et foie de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, ail, lait. 120 grammes.
Maigre et gras de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, sucres, lactose, ferments naturels, boyau naturel de porc. 230g. Affiné en séchoir naturel. Sans nitrite.
Maigre et gras de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, sucres, lactose, ferments naturels, boyau naturel. Environ 250grammes.
Viande et gras de porc né et élevé dans le Tarn et l'Aveyron, sel, poivre, lactose, paprika, piment, ail, origan, E252, boyau naturel de porc. Environ 220g.
Sardines millésimées 2012. La perle des dieux, bonifiées avec le temps.
Caviar Baeri 50g.
Produits de la maison Cères.
Poids net de 35g.
Le restaurant vous propose une offre taillée sur mesure et livrée gratuitement chez vous par happyporteur. 3 menus au choix, détaillés ci-dessous. Minimum de 5 personnes / menus commandés.
Accompagnée de graines de tournesol torréfiées et de sa vinaigrette teriyaki.
Filet de bar, sauce vierge, duo de riz et potimarron confit au miel et épices.
Dos de cabillaud vapeur, embeurrée de choux, beurre blanc
Légumes de saison en 2 façons (cuit/cru)
Pour toute boisson, il vous sera demandé un supplément.
+ 1.5 euros vous seront demandés.